Pommes de Terre Écrasées au Romarin
Les pommes de terre brisées au romarin pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1354 calories, 17g de protéines, et 141g de matières grasses chacun. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la crème, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Pommes de Terre Écrasées au Romarin, Pommes de terre au romarin écrasées, et Pommes de Terre Écrasées au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine, le romarin, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Presser le sac pour mélanger les assaisonnements.
Ajouter les pommes de terre et l'huile d'olive dans le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober les pommes de terre d'assaisonnements. Disposer les pommes de terre en une couche uniforme.
Fermez le sac avec une cravate en nylon; coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. Ouvrez soigneusement le sac.
Verser les pommes de terre dans un bol; écraser légèrement à la fourchette.
Ajouter la crème sure, le beurre et les oignons verts; mélanger légèrement.