Piments Farcis à la Salade de Grenade

Piments Farcis à la Salade de Grenade
Les piments farcis à la salade de grenade pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 206 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'avocat bien mûr, du jus de citron vert, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Piments Poblano Farcis Au Maïs, Courgettes Farcies au Maïs, Piments et Fromage (Sans Viande), et Steak de Flanc Farci Grillé Avec Piments Rôtis et Fromage Pepper Jack.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po sur 15 po, faire griller les piments poblano à 4 à 6 po du feu, en les retournant au besoin, jusqu'à ce que les peaux se boursouflent et noircissent partout, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Lorsque les piments sont suffisamment frais pour être touchés, retirez-les doucement et jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Couper une fente dans le sens de la longueur sur 1 côté de chaque piment. Retirer délicatement et jeter les graines et les veines; laisser les tiges sur les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
4
Dans un bol, mélanger le jus d'orange et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Peler et piter l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
6
Couper en morceaux de 1/4 à 1/2 po et ajouter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le piment jalapeo, les oignons verts, la coriandre et les graines de grenade. Remuez doucement pour mélanger la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
8
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Déposer les piments sur des assiettes, fendues vers le haut. Verser des quantités égales de salade dans chaque piment; une partie de la salade débordera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Saupoudrer de fromage cotija uniformément sur les piments farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
PimentPiment

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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