Piments Farcis à la Salade de Grenade
Les piments farcis à la salade de grenade pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 206 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'avocat bien mûr, du jus de citron vert, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Piments Poblano Farcis Au Maïs, Courgettes Farcies au Maïs, Piments et Fromage (Sans Viande), et Steak de Flanc Farci Grillé Avec Piments Rôtis et Fromage Pepper Jack.
Instructions
Dans une poêle de 10 po sur 15 po, faire griller les piments poblano à 4 à 6 po du feu, en les retournant au besoin, jusqu'à ce que les peaux se boursouflent et noircissent partout, 15 à 20 minutes.
Lorsque les piments sont suffisamment frais pour être touchés, retirez-les doucement et jetez la peau.
Couper une fente dans le sens de la longueur sur 1 côté de chaque piment. Retirer délicatement et jeter les graines et les veines; laisser les tiges sur les piments.
Dans un bol, mélanger le jus d'orange et le jus de citron vert.
Couper en morceaux de 1/4 à 1/2 po et ajouter dans un bol.
Ajouter le piment jalapeo, les oignons verts, la coriandre et les graines de grenade. Remuez doucement pour mélanger la salade.
Déposer les piments sur des assiettes, fendues vers le haut. Verser des quantités égales de salade dans chaque piment; une partie de la salade débordera.
Saupoudrer de fromage cotija uniformément sur les piments farcis.