Pommes de terre à l'aneth et à la feta

Pommes de terre à l'aneth et à la feta
Les pommes de terre à l'aneth et à la feta pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 219 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'aneth, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto ovo végétarien . Avec un score de 51% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les gnocci aux légumes et à la feta et la salade niçoise au saumon fumé d'Alaska avec feta émiettée à l'alouette .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
2
Vidange.
3
Dans un bol de service, mélanger le fromage, l’aneth, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
Vodka, Votre PréféréeVodka, Votre Préférée
12 Ciboulette Entière12 Ciboulette Entière
AnethAneth
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
Matériel que vous utiliserez
Serviette En Papier TexturéeServiette En Papier Texturée
4
Ajoutez les pommes de terre et mélangez délicatement pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine