Pommes de terre Yukon Gold grillées avec Vinaigrette Romarin-Citron-Ail

Les pommes de terre Yukon Gold grillées avec vinaigrette Romarin-Citron-Ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 523 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail rôti, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée d'Or Yukon au Romarin et à l'ail, Purée de Romarin à l'Ail Yukon Gold, et Pommes de terre croustillantes en dés Yukon Gold à l'ail et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, de 12 à 15 minutes.
Égoutter, laisser refroidir puis couper chaque pomme de terre en rondelles et en quartiers. Les pommes de terre peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérées et coupées juste avant la cuisson.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger le zeste, le jus, l'ail, la moutarde, le romarin, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive extra vierge et mélanger jusqu'à émulsification. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré. Porter à température ambiante avant utilisation.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les pommes de terre des deux côtés d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les pommes de terre sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes. Retournez les pommes de terre et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes de plus.
Retirez les pommes de terre et coupez chaque moitié en deux dans le sens de la longueur, puis en travers en morceaux de 1 pouce.
Transférer dans un plat et arroser immédiatement de la vinaigrette et mélanger.
Garnir de brins de persil.