Pommes de terre Yukon Gold au Gorgonzola et Pancetta
Les pommes de terre Yukon Gold au Gorgonzolan et à la pancetta ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pancetta, des gousses d'ail, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de terre Yukon Gold écrasées au Gorgonzolan et à la Sauge, Purée de Pommes de terre Yukon Gold, et Pommes de Terre Yukon Gold Écrasées pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette et cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Refroidir légèrement les pommes de terre.
Mélanger la crème sure et le fromage dans un petit bol; écraser partiellement avec une fourchette.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la pancetta coupée en dés; cuire 2 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Diviser les pommes de terre dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque pomme de terre. Garnir chaque portion de 4 cuillères à café de mélange de pancetta et de 1 1/2 cuillère à café de ciboulette.