Pommes de terre Stroganoff

Pommes de terre Stroganoff est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 166 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de champignons et des tiges, des pommes de terre gratinées, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Gratinées Stroganoff, Poêlon de Boeuf et Pommes de Terre Stroganoff, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison.
Instructions
Cuire le bœuf et la poudre d'ail dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les Pommes de terre, la sauce
Mélanger, l'eau chaude et le lait.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer les champignons et la crème sure; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir (la sauce épaissira au fur et à mesure).