Pommes De Terre Rôties Tendres

Les pommes de terre rôties tendres sont un sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 148 calories par jour. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes de terre, de la moutarde, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner Tendre au Poulet Sans Gluten avec Pommes de Terre en Spirale, Dinde Rôtie Toujours Tendre, et Porc Rôti au Four et Légumes Tendres.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec l'huile.
Déposer les pommes de terre sur deux plaques à pâtisserie graissées.
Enfournez à 400° pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le raifort, la moutarde et le beurre. Déposer sur les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Cuire au four 5-7 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.