Pommes De Terre Rôties Rouges Épicées

Les pommes de terre rôties rouges épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 454 calories. Si vous avez du poivre concassé, des pommes de terre bliss, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 94%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties Épicées, Pommes de Terre à la Moutarde Épicée Rôties, et Patates Douces Rôties Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mettre un plateau en feuilles au four pour chauffer.
Mélanger les pommes de terre dans un grand bol avec l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre et le cumin.
Étalez les pommes de terre uniformément sur le plateau demi-feuille chaud. Rôtir jusqu'à tendreté et bien doré, environ 35 minutes.
Retirez les pommes de terre du four et remettez-les dans le bol.
Ajouter le vinaigre, le persil, la coriandre, la ciboulette, le sel et le poivre, au goût. Bien mélanger pour mélanger les ingrédients uniformément.
Servir avec du poulet rôti, si désiré.