Pommes de terre rôties au romarin

Pommes de terre rôties au romarin
Les pommes de terre rôties au romarin pourraient bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complète de 30 recettes que vous recherchiez. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. 40 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de feuilles de romarin, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 % . Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Soupe à l'ail rôti avec pommes de terre rôties au romarin , Pommes de terre rôties au romarin et Pommes de terre rôties au romarin .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre et placez-les dans un bol avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le romarin ; remuer jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées. Déposez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et étalez-les en 1 couche; rôtir au four pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retourner deux fois avec une spatule pendant la cuisson pour assurer un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Sortez les pommes de terre du four, assaisonnez au goût et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions4
Score de santé17
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