Pommes de Terre Rouges Rôties au Four et Asperges

Les pommes de terre rouges rôties au four et les asperges ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti au Four, Asperges et Pommes de Terre Nouvelles, Asperges rôties au four, et Asperges Rôties Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand plat allant au four, mélanger les pommes de terre rouges avec 1/2 de l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le thym et 1/2 du sel casher. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 20 minutes au four préchauffé.
Incorporer les asperges, le reste de l'huile d'olive et le reste du sel. Couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées. Assaisonner de poivre pour servir.