Pommes de Terre Rouges au Romarin

Pommes de Terre Rouges au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rouges au romarin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 212 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de romarin, d'huile d'olive, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Romarin, Pommes de Terre au Romarin, et Pommes de Terre au Romarin.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l'oignon, l'huile, le romarin, l'ail et le sel d'ail; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer sur une feuille de 15 po doublée. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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