Pommes de terre rouges au beurre doré
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les pommes de terre rouges au beurre doré pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 245 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de pommes de terre, de sel, de poivre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 31% , ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont les raviolis au prosciutto et aux champignons avec sauce au beurre noisette au basilic , les raviolis à la citrouille avec sauce à la sauge et au beurre noisette et le poulet poêlé .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Baisser la température; cuire à découvert 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen.
Chauffer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant constamment. Incorporer l'ail; cuire 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le beurre soit doré.
Égoutter les pommes de terre; transférer dans un bol.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Arroser de beurre noisette et mélanger pour bien enrober.