Pommes De Terre Rôties Au Bacon Et Au Fromage

Les pommes de terre rôties Au Bacon et au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, du fromage monterey jack, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pommes de terre rôties au Bacon, au Fromage et au Persil, Pommes de Terre Rôties Au Bacon, au Fromage et au Persil, et Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de Terre Rôties au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four.
Mélanger la vinaigrette, le vinaigre et le thym dans un petit bol.
Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur les pommes de terre; mélanger légèrement. Réfrigérer le reste du mélange de vinaigrette.
Cuire 40 à 50 min. ou jusqu'à tendreté de la fourchette.
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Mélanger les pommes de terre, le bacon, les fromages et le reste du mélange de vinaigrette dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de thym frais supplémentaire avant de servir, si désiré.