Pommes de terre Pit Stop
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo ? Les pommes de terre Pit Stop pourraient être une formidable recette à essayer. Cette recette en sert 3 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 267 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de pommes de terre, d’assaisonnements pour tacos, d’oignons et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 48 % . Essayez les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les pommes de terre brabantes au four et le corned-beef au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en aluminium jetable graissé, déposez les pommes de terre, l'oignon, les champignons et le poivron vert.
Saupoudrer de sel, de poivre et d'assaisonnement du Sud-Ouest; parsemer de beurre.
Couvrir de papier d'aluminium. Griller à feu moyen-vif pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ouvrir délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.