Pommes de terre Pit Stop

Pommes de terre Pit Stop
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo ? Les pommes de terre Pit Stop pourraient être une formidable recette à essayer. Cette recette en sert 3 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 267 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de pommes de terre, d’assaisonnements pour tacos, d’oignons et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 48 % . Essayez les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les pommes de terre brabantes au four et le corned-beef au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en aluminium jetable graissé, déposez les pommes de terre, l'oignon, les champignons et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer de sel, de poivre et d'assaisonnement du Sud-Ouest; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Couvrir de papier d'aluminium. Griller à feu moyen-vif pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ouvrir délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine