Pommes De Terre Nouvelles Rôties Au Four Tôt Le Matin

Pommes De Terre Nouvelles Rôties Au Four Tôt Le Matin
Les pommes de terre nouvelles rôties au four tôt le matin sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 520 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, du romarin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Des Parfaits Matinaux Rapides et Faciles #BrunchWeek, Farine d'Avoine au Beurre de Cacahuète au Bananier Tôt le Matin, et Omelette Au Four Pour Lève-Tôt.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre. Incorporer le romarin, le sel et le poivre. Enduisez les pommes de terre uniformément du beurre fondu. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 20 à 25 minutes. Jetez-les de temps en temps pour vous assurer qu'ils brunissent de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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