Pommes de terre Nouvelles rôties au Citron, à l'Origan et aux Olives

Pommes de terre Nouvelles rôties au Citron, à l'Origan et aux Olives
Les pommes de terre nouvelles rôties au citron, à l'Origan et aux olives pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 149 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Pommes de terre Nouvelles rôties au Citron, à l'Origan et aux Olives, Pommes De Terre Rôties Au Citron et à l'Origan, et Recette de Pommes de Terre Rôties au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et les oignons avec l'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler en 1 couche sur une rôtissoire, couper les côtés pour éviter que les légumes ne se chevauchent. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et juste tendres (50-60 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Retirer et mélanger avec le jus de citron, le zeste, l'origan et les olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine