Pommes De Terre Nouvelles Moelleuses
Les nouvelles pommes de terre moelleuses pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème, de pommes de terre nouvelles, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pommes De Terre À La Crème Moelleuses, Purée de Pommes De Terre Moelleuse, et Purée de Pommes De Terre Ultra-Moelleuse.
Instructions
Préchauffer à 400 degrés.Rincez et séchez les pommes de terre puis placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive sur les pommes de terre et masser pour enrober. Et ne vous attachez pas trop - vous savez comment cela se terminera.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réserver pendant 15 minutes.
Placer la crème sure, le fromage à la crème, le Monterey Jack, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre dans un bol à mélanger.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère ou d'une boule de melon, retirez les pommes de terre à l'intérieur, en laissant un très mince bord de pomme de terre à l'intérieur de la peau.
Ajouter la pulpe de pomme de terre dans le bol à mélanger avec les autres ingrédients. À l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, écrasez doucement les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et lisses. Goûtez et ajustez l'assaisonnement – assurez-vous de le saler adéquatement. Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre. À ce stade, vous pouvez congeler les pommes de terre si vous le souhaitez: Collez la casserole au congélateur, à découvert, et laissez-les durcir à l'extérieur pendant environ 20 minutes. Ensuite, il suffit de les jeter dans deux grands sacs Ziploc, de les sceller hermétiquement et de les congeler jusqu'à ce que vous en ayez besoin.Lorsque vous êtes prêt, faites cuire les pommes de terre dans un four à 375 degrés jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées. Les pommes de terre ramolliront, "fondront" et rempliront les coquilles de pommes de terre au fur et à mesure de la cuisson. Miam Miam.