Pommes De Terre Nouvelles Grillées Assaisonnées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de nouvelles pommes de terre grillées assaisonnées. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de gousses d'ail, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Grillées Assaisonnées, Pommes de Terre en Éventail Assaisonnées, et Pommes de Terre Assaisonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Si les pommes de terre sont grosses, coupez-les en deux ou en quarts pour obtenir des morceaux uniformes.
Placer les pommes de terre dans une casserole de papier d'aluminium jetable carré de 8 pouces ou au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail et le sel; verser sur les pommes de terre. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium ou sceller le paquet de papier d'aluminium avec des joints à double pli, laissant de la place pour l'expansion de la chaleur.
Lorsque le gril est chauffé, placez les pommes de terre sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon sur des charbons moyens. Cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant les pommes de terre dans une casserole ou en retournant le sachet de papier d'aluminium plusieurs fois pendant la cuisson.