Pommes de Terre Lyonnaise
Les pommes de terre lyonnaises pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 41 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Pommes de terre Lyonnaise, Pommes de Terre Lyonnaise, et Pommes de Terre Lyonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps. Verser les oignons dans un bol.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer les oignons, le bouillon et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, en remuant de temps en temps.