Pommes de Terre Latino
Patates Latino est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chili d'Anaheim, de pommes de terre rondes, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes et gruau Nuevo Latino, Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori).
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Coupez les lances en morceaux de 1 pouce. Réserver.
Cuire la pomme de terre dans une cocotte dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ajouter les asperges; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et que les asperges soient croquantes-tendres.
Enduire la marmite d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, l'ail et le chili; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter le cumin et l'origan; faire sauter 1 minute. Incorporer la tomate, le bouillon et le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ajouter le mélange de pommes de terre; mélanger légèrement pour enrober.
Saupoudrer de fromage et de coriandre.