Pommes de Terre Hasselback

Pommes de Terre Hasselback

Instructions

1
Peler les pommes de terre, les transférer dans un grand bol d'eau froide comme pelées (pour éviter le brunissement). En travaillant avec 1 pomme de terre à la fois, coupez un mince ruban dans le sens de la longueur de 1 côté de la pomme de terre avec un couteau à éplucher tranchant pour le faire reposer à plat sur une planche à découper, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Posez des baguettes ou des cuillères parallèles les unes aux autres sur une planche à découper et disposez les pommes de terre dans le sens de la longueur entre elles. En tenant les baguettes contre la pomme de terre, faites des coupes transversales, espacées de 1/8 de pouce, jusqu'aux baguettes (ne coupez pas complètement jusqu'aux baguettes sur les extrémités étroites de la pomme de terre, sinon les tranches tomberont). Déposer la pomme de terre dans l'eau après la coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
BolBol
3
Tapisser le fond d'un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) de parchemin, puis beurrer le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BaguettesBaguettes
4
Égoutter les pommes de terre et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Badigeonner les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe de beurre (total), puis disposer dans un plat allant au four et saupoudrer de sel. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 40 à 45 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Badigeonner les pommes de terre de 2 cuillères à soupe de beurre, puis saupoudrer de chapelure et faire griller environ 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Arroser des 2 cuillères à soupe de beurre restantes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
BeurreBeurre
9
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Potatoes can be peeled and cut 1 hour before baking and kept in cold water.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé8
Magazine