Pommes de Terre Grillées Doubles

Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? Les pommes de terre grillées doubles pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre au four, du jus de citron, du poivre assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Grillées Doubles, Pommes de Terre Farcies au Barbecue, et Pommes De Terre Farcies.
Instructions
Enveloppez chaque pomme de terre dans un morceau de papier d'aluminium; placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les pommes de terre à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper une bande de 4 x 2 pouces sur le dessus de chaque pomme de terre cuite. Retirer délicatement la pulpe dans un grand bol, en laissant 8 coquilles intactes; réserver environ 2 tasses de pulpe pour une autre utilisation. (Voir " Notes de cuisinier.")
Écraser le reste de la pulpe de pomme de terre, le fromage à la crème et les 5 ingrédients suivants; incorporer le porc. Verser le mélange uniformément dans les coquilles; garnir uniformément de fromage cheddar et de ciboulette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.