Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas)

Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas)
Pommes de terre grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas) est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 668 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Patatas Bravas Frites Maison avec Aïoli de Tomates Rôties, Patatas bravas faciles avec aïoli à l'ail, et Pommes de terre farouches (Patatas Bravas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner les tomates avec un peu d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Pendant la cuisson des pommes de terre, placez les tomates sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer du gril lorsqu'il est carbonisé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placer les tomates, la mayonnaise, l'ail, le paprika et le chipotle dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Badigeonner les tranches de pommes de terre des deux côtés d'une partie de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Placez les pommes de terre sur le gril, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté. Transférer délicatement les pommes de terre dans un plat et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Servir l'aïoli arrosé sur les pommes de terre ou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
AïoliAïoli
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé59
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