Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas)

Pommes de terre grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas) est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 668 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Patatas Bravas Frites Maison avec Aïoli de Tomates Rôties, Patatas bravas faciles avec aïoli à l'ail, et Pommes de terre farouches (Patatas Bravas) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 12 à 15 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les tomates avec un peu d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Pendant la cuisson des pommes de terre, placez les tomates sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et tendres, environ 10 minutes.
Retirer du gril lorsqu'il est carbonisé.
Placer les tomates, la mayonnaise, l'ail, le paprika et le chipotle dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Badigeonner les tranches de pommes de terre des deux côtés d'une partie de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les pommes de terre sur le gril, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté. Transférer délicatement les pommes de terre dans un plat et garnir de persil.
Servir l'aïoli arrosé sur les pommes de terre ou sur le côté.