Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas)

Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas)
Pommes de terre grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas) est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 668 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Patatas Bravas Frites Maison avec Aïoli de Tomates Rôties, Patatas bravas faciles avec aïoli à l'ail, et Pommes de terre farouches (Patatas Bravas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Badigeonner les tomates avec un peu d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Pendant la cuisson des pommes de terre, placez les tomates sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril lorsqu'il est carbonisé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer les tomates, la mayonnaise, l'ail, le paprika et le chipotle dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Badigeonner les tranches de pommes de terre des deux côtés d'une partie de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Placez les pommes de terre sur le gril, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté. Transférer délicatement les pommes de terre dans un plat et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servir l'aïoli arrosé sur les pommes de terre ou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
AïoliAïoli
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé59
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