Pommes de Terre Grillées au Barbecue
Les pommes de terre Grillées au barbecue sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 163 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Rouges Rôties au Barbecue, Côtes de Pays au Barbecue, et Côtes de Porc au Barbecue À la Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 450 ° F. Enduisez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces d'un spray antiadhésif.
Couper les pommes de terre en petits à moyens morceaux et les mettre dans une casserole.
Arrosez l'huile ou la margarine et le miel sur les pommes de terre, puis saupoudrez de sel assaisonné, de sel, de poudre d'ail et de poivre. Mélanger les pommes de terre pour les enrober uniformément d'huile, d'édulcorant et d'assaisonnements.
Cuire les pommes de terre, à découvert, pendant 15 minutes, remuer et cuire encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.