Pommes De Terre Gratinées

Pommes De Terre Gratinées
Le Gratin de pommes de terre est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 194 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe de céleri, de la crème condensée de soupe de pommes de terre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Pommes de terre Gratinées, Pommes de terre Gratinées, et Gratin de Pommes de Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étalez les pommes de terre hachées congelées dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger la soupe de pommes de terre, la soupe de céleri, l'oignon, le poivron vert et la crème sure; verser le mélange sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Cuire au four préchauffé à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer la casserole du four, saupoudrer de fromage et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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