Pommes de Terre Frites avec Sauce à l'Estragon

Pommes de Terre Frites avec Sauce à l'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre frites à la sauce à l'estragon. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. 211 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'estragon, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre À La Ciboulette Et À L'Estragon, Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, et Pommes de Terre et Poireaux Poêlés au Miel et au Citron.

Instructions

1
Porter les pommes de terre, 1/4 tasse de sel casher et 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PommePomme
EauEau
2
Égoutter; laisser refroidir complètement.Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Fouetter le jaune d'oeuf, le jus de citron et une pincée de sel de mer dans un petit bol. Incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce que la mayonnaise se forme. Incorporer l'échalote et l'estragon. Seasonto au goût avec du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sel De MerSel De Mer
EstragonEstragon
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer le reste des 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive dans une petitecoulette à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter les câpres et les faire frire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 2-3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les papiers sur des serviettes en papier pour les égoutter. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Laisser reposer àtempérature ambiante.
7
Versez l'huile végétale dans une grande casserole à une profondeur de 2 ". Fixez un thermomètre à frire sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 ° F. En travaillant dansbatches, faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brun doré foncé, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Égoutter sur des feuilles de papier. Assaisonner légèrement de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
10
Disposer les pommes de terre chaudes sur un plateau, coupéesà côté. Déposer un peu de mayonnaise sur chacun d'eux; saupoudrer de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
CâpreCâpre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé8
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