Pommes de Terre Festonnées Suisses

Pommes de Terre Festonnées Suisses
Les pommes de terre festonnées suisses pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 204 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Festonnées Suisses, Pommes de Terre Festonnées Suisses, et Jambon et Pommes de Terre Festonnées Suisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson peu profond de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer environ 1/3 des pommes de terre dans le fond du plat allant au four; garnir de couches d'environ 1/3 chacune d'oignon, d'ail, de bacon et de fromage suisse, respectivement. Assaisonner les couches avec 1/4 cuillère à café de sel et environ 1/3 du poivre noir. Répétez la superposition d'oignons, d'ail, de bacon et de fromage suisse. Garnir du reste des pommes de terre, de l'oignon, de l'ail, du bacon, du sel et du poivre; réserver le reste du fromage suisse pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Fromage SuisseFromage Suisse
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Verser le bouillon de poulet uniformément sur le plat; parsemer de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Garnir du reste du fromage suisse et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le bouillon soit absorbé, environ 30 minutes de plus. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine