Pommes de Terre Festonnées et Fenouil

Pommes de Terre Festonnées et Fenouil
Les pommes de terre festonnées et le fenouil pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre rousses, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Festonnées Et Fenouil, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer le plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les gousses d'ail et le rosemaryspriges au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la crème, le gros sel et le blancpoivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper les tiges et les frondes deles bulbes de fenouil; jeter les tiges. Hacher finement les frondes de fenouil; couvrir et refroidir. À l'aide d'une trancheuse en vou d'une mandoline, trancher finement les bulbes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
5
Déposer uniformément la moitié des tranches de fenouil surl'ail et le romarin dans un plat allant au four. Épluchez les pommes de terre et placez-les immédiatement dans un grandbeau d'eau froide pour éviter la décoloration.En travaillant avec 1 pomme de terre à la fois, utilisez une trancheuse aV ou une mandoline pour trancher finement intorounds. Ajouter immédiatement les pommes de terre àbaisser avec le mélange de crème, en retournant pour enroberpommes de terre. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre uniformément sur les tranches de fenouil dans un plat allant au four, en réservant le mélange de crème dans un bol. Répéter la couche avec les tranches de fenouil restantes, puis les tranches de pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
FenouilFenouil
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
MandolineMandoline
BolBol
6
Verser le mélange de crème dans un bol sur le mélange fenouil-pommes de terre dans un plat allant au four. Parsemer de cubes de beurre. Couvertplat de cuisson avec du papier d'aluminium, en coupant légèrement le papier d'aluminium (ne laissez pas le papier d'aluminium toucher les pommes de terre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire les pommes de terre festonnées jusqu'à presquemaintenant lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 1 heure15 minutes. Augmenter la température du four à 425 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit brun doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de frondes de fenouil réservées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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