Pommes de Terre Festonnées

Pommes de Terre Festonnées
Les pommes de terre festonnées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 433 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du sel casher, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers supérieur. Enduisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez la moitié et la moitié, l'ail, le sel, le poivre et le thym dans une grande casserole ou une marmite. Peler et couper les pommes de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et les ajouter à la casserole. Porter le mélange à feu moyen, en pliant doucement les pommes de terre dans la sauce de temps en temps (cela aide les pommes de terre à chauffer uniformément), environ 20 minutes au total.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la moitié des pommes de terre dans le plat de cuisson préparé et les disposer en une couche uniforme. Saupoudrer uniformément de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer les pommes de terre restantes dans le plat, en les disposant en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Versez le mélange moitié-moitié de la casserole sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Saupoudrer de la moitié restante du fromage et répartir les morceaux de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
6
Cuire à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que le dessus de la casserole soit brun doré foncé et bouillonnant, environ 1 heure (couvrir le plat de papier d'aluminium si le dessus commence à devenir trop brun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer sur une grille et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine