Pommes De Terre Festonnées Aux Tomates Séchées Au Soleil

Les pommes de terre festonnées à la tomate séchée au soleil nécessitent environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,97 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tomates séchées au soleil, du fromage cheddar, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 71%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes de Terre Festonnées au Pesto de Tomates Séchées, (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, et (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées.
Instructions
Placer les six premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Dans un 3 pintes graissé. dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre, le mélange de tomates et le fromage. Répétez les couches.
Verser le bouillon sur le dessus.
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1h1 / 2. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.