Pommes de Terre Farcies aux Asperges

Pommes de terre Farcies aux asperges est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 409 calories. Un mélange d'asperges, de crème, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Farcies aux Asperges et au Jambon, Pommes de Terre Farcies aux Asperges et au Jambon pour deux, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 400° pendant environ 1 heure ou jusqu'à cuisson complète.
Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez délicatement la pulpe tout en laissant la coquille intacte. Dans un bol, écraser la pulpe avec le lait, la crème sure, le sel d'oignon et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les asperges. Farcir les coquilles; placer dans un plat allant au four peu profond non graissé.
Saupoudrer de fromage et de bacon. Remettre au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.