Pommes De Terre Farcies Au Four

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les pommes de terre au four farcies pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 347 calories par jour, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la ciboulette, du paprika, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes De Terre Farcies Au Four (Pommes De Terre Tandoori), Pommes De Terre Farcies Au Four, et Pommes De Terre Farcies au Crabe Cuites Deux Fois.
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre.
Cuire au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles.
Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le beurre. Incorporer la ciboulette, le sel, le poivre et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Verser dans les coquilles de pommes de terre; saupoudrer de paprika.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. (Les pommes de terre peuvent être farcies à l'avance et réfrigérées ou congelées. Prévoyez du temps supplémentaire pour le réchauffage.)