Pommes de terre et petits pois à la crème

Pommes de terre et petits pois à la crème
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo ? Les pommes de terre et petits pois à la crème pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 153 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du poivre, de la farine, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 40 % . Les pommes de terre à la crème au four , l'oignon doux à la crème avec des biscuits au basilic au beurre et le pain grillé à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Vidange.
3
Pendant ce temps, mettez les petits pois et l'eau dans une petite casserole. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Vidange.
5
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; ajouter graduellement le lait et la crème. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les pommes de terre et les petits pois; bien réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé4
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