Pommes de Terre et Fromage Sigara Burek
Pommes de terre et fromage Sigara Burek est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 76 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de la crème, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sigara Börek Turc: Rouleaux de Fromage Croustillants avec Sauce au Yogourt à l'Ail, Sigara Boregi, et Tarte aux Pommes de Terre et au Fromage.
Instructions
Dans une casserole à feu doux, faire fondre lentement le beurre. Gardez la flamme à feu doux et faites cuire jusqu'à ce que le bouillonnement disparaisse, que le beurre s'assombrisse légèrement et que les solides de lait dorés reposent au fond de la casserole, environ une demi-heure. Vous pouvez réfrigérer le beurre clarifié pendant des mois, sinon plus, ou l'utiliser tout de suite.
Mettez les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir de 1 pouce. Couvrir, porter à ébullition, puis découvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et se désagrègent lorsqu'elles sont poussées avec un couteau à éplucher.
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la crème sure et la moitié du fromage, puis écraser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux. Incorporer le reste du fromage et saler au goût. Incorporer l'œuf.
Réchauffer le beurre clarifié s'il a commencé à se solidifier.
Badigeonnez un film mince sur une feuille de yufka, puis placez 2 cuillères à soupe de garniture à 1 pouce du bord large, étalez-les dans une fine bûche pour laisser un espace de 1/2 pouce de chaque côté. Pliez les coins extérieurs comme un burrito, puis roulez le burek vers la pointe. Poser sur une plaque à pâtisserie en aluminium (non antiadhésive; les feuilles plus foncées chauffent trop rapidement et brûlent le fond).
Lorsque tous les burek sont roulés, badigeonner d'une fine pellicule de beurre plus clarifié. Réserver le reste du beurre pour une autre utilisation.
Chauffer le four à 400 ° F, avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Cuire le burek pendant 10 à 15 minutes, puis retourner sur un nouveau côté et changer la position de la plaque à pâtisserie dans le four.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les burek soient dorés et feuilletés.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.