Pommes de terre en sauce
Les pommes de terre en sauce sont une sauce pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 618 calories , 34 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du cheddar, de la poudre d'ail, du sel et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score de 62 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , le steak de bœuf avec sauce aux légumes et les biscuits et sauce pour le petit-déjeuner .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placer les pommes de terre directement sur la grille du four et cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant que les pommes de terre cuisent, placez le bœuf haché et l’oignon dans une grande poêle et faites cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés.
Égouttez la graisse, puis incorporez la soupe et la poudre d'ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Faites chauffer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, puis réservez et attendez les pommes de terre.
Lorsque les pommes de terre sont prêtes, réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les pommes de terre dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Cassez le centre des pommes de terre avec une fourchette, puis versez le mélange de bœuf haché sur le dessus.
Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.