Pommes de terre en papillote au feu de camp

Pommes de terre en papillote au feu de camp
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre en papillote au feu de camp. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 335 calories , 7 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 46 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quesadilla au feu de camp , Vous allez craquer pour ces s'mores glacés maigres, Pas besoin de feu de camp et Paquets de papillotes de crevettes et d'asperges avec sauce au beurre citronné à l'ail .

Instructions

1
Placez la moitié des pommes de terre sur un grand morceau de papier aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
2
Saupoudrer de parmesan, de persil, d'ail en poudre, de sel et de poivre, puis parsemer de beurre. Garnir avec les pommes de terre restantes. Replier le papier d'aluminium et fermer hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
3 Boîtes (15 Oz) De Maïs En Grains Entiers3 Boîtes (15 Oz) De Maïs En Grains Entiers
Matériel que vous utiliserez
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
3
Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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