Pommes De Terre De La Barbade - C'Est Doux
Pommes de terre de la Barbade - Sucrées, Ce n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 174 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de habanero, de cassonade ferme, de rhum jamaïcain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Cocktail de la Barbade, Vivaneau Barbade, et Pain de la Barbade.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Envelopper les patates douces dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium, attendez que les pommes de terre soient suffisamment fraîches pour être manipulées, puis coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Enduisez un moule allant au four de 9 x 13 pouces (de préférence en verre) d'huile végétale.
Déposer les tranches de pommes de terre dans la casserole.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol et arroser les pommes de terre.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre, environ 15 à 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire les pommes de terre pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la garniture commence à dorer.