Pommes de terre de fête de grand-père
Les pommes de terre festives de grand-père sont une recette sans gluten pour 14 portions. Une portion contient environ 6 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 251 calories . Pour 0,63 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Idéale en accompagnement, elle se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, du fromage frais, du poivre et une trempette à l'oignon en brique. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Globalement, cette recette obtient un score de 44 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la trempette chaude au bacon et au fromage , le cheesecake au citron et la salade de fruits festive .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter. Écraser les pommes de terre avec le beurre, le lait, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le fromage à la crème et la trempette à l’oignon; bien mélanger.
Étaler dans un plat de cuisson graissé de 2 1/2 pintes.
Saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.