Pommes De Terre Cuites Deux Fois

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre cuites deux fois pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 265 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des oignons verts, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori).
Instructions
Préchauffer le four à400f. Percer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette; placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure 15 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés et que le liquide se soit évaporé, environ 6 minutes.
Ajouter les oignons verts; faire sauter pendant 1 minute.
Trancher délicatement le pouce supérieur des pommes de terre. Évider la chair en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Transférer la chair dans un bol et écraser.
Ajouter le mélange de champignons, les épinards, la moutarde, la crème sure et 1/2 tasse de Cheddar.
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le mélange entre les coquilles de pommes de terre; saupoudrer du reste du cheddar. Retourner sur la plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et dorée sur le dessus, de 25 à 30 minutes.