Pommes de Terre Cuites au Raifort et à la Ciboulette

Pommes de Terre Cuites au Raifort et à la Ciboulette
Les pommes de terre au raifort et à la ciboulette ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 207 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la ciboulette, du régulier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre au Raifort au Beurre de Ciboulette, Pommes de Terre Cuites au Fromage et à la Ciboulette, et Pommes de Terre au Four à la Crème Sure à la Ciboulette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre directement sur la grille du four et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Pendant la cuisson, pliez ensemble la crème sure, le raifort, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol. Couper les pommes de terre au four en deux et garnir du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
PommePomme
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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