Pommes de Terre Crémeuses Cuites Deux Fois

Les pommes de terre crémeuses cuites deux fois au four pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la crème, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Crémeuses Cuites Deux Fois, Pommes de Terre Au Beurre Crémeuses Cuites Deux Fois, et Pommes de Terre au Four Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Frottez et séchez les pommes de terre, puis piquez plusieurs fois avec une fourchette et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, de 50 minutes à 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Réduire le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre; retirez la pulpe et placez-la dans un petit bol. Battre la chair de la pomme de terre, le beurre, le lait et le sel au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Incorporer le fromage à la crème et la crème sure aux pommes de terre; verser le mélange à la cuillère dans les coquilles de pommes de terre.
Saupoudrer de paprika et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit doré, 20 à 25 minutes.