Pommes de terre croquantes à l'aneth et aux oignons

Pommes de terre croquantes à l'aneth et aux oignons
Les pommes de terre croquantes à l'aneth et aux oignons sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et entière de 30 a 214 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pommes de terre désirées, de l'huile d'olive, de l'oignon et de l'aneth. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Trempette Végétale Croustillante au Citron Et à l'Aneth, Sandwichs Croquants au Saumon avec Mayonnaise au Raifort et à l'aneth, et Bâtonnets De Poisson Croquants Au Four Avec Sauce Au Concombre Et À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les spuds, porter à ébullition, puis cuire 3 min.
3
Égoutter très bien, laisser dans la passoire pendant 10 minutes pour sécher à la vapeur. Mélanger avec l'huile, l'oignon et l'assaisonnement dans une grande boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 et mettre les pommes de terre. Rôtir pendant 30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants. Incorporer l'aneth et remettre au four pendant 5 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé81
Magazine