Pommes de Terre Chargées de Jambon de Pays et de Fromage

Pommes de Terre Chargées de Jambon de Pays et de Fromage
Les pommes de terre chargées de jambon de pays et de fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 70 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pommes de terre au four de base, de la ciboulette, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Purée de Pommes de Terre Chargée au Fromage et au Bacon, Soufflé Macaroni au Fromage et Jambon de Pays du Restaurant de Patates Douces, et Pommes de Terre au Four avec Sauce au Fromage au Brocoli et au Bacon Chargée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer de Base
2
Pommes de terre au four comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Cuire le jambon dans de l'huile végétale chaude dans une petite poêle à feu moyen, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répartir le jambon, le fromage Cheddar, la crème sure et la ciboulette fraîche hachée entre les éléments de base
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Huile VégétaleHuile Végétale
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
SureSure
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pommes de terre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine