Pommes de Terre Brisées au Babeurre et au Bacon
Les pommes de terre brisées au Babeurre et au Bacon sont un sans gluten accompagnement. Une portion contient 600 calories, 15g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Brisées Bleues au Bacon au Babeurre, Pommes de Terre Brisées au Babeurre aux Herbes, et Pommes de Terre Brisées au Babeurre à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Assaisonner de sel et porter à ébullition. Une fois à ébullition, cuire jusqu'à ce qu'une fourchette puisse facilement percer les pommes de terre, 10 à 15 minutes.
Égoutter et ajouter dans un bol.
Placer le bacon dans une poêle en fonte à feu moyen. Laisser le bacon rendre et croquant, environ 5 minutes. Réservez la graisse.
Mettez le babeurre et la crème épaisse dans une casserole et échaudez. Réservez jusqu'à ce que nécessaire.
Écrasez un peu les pommes de terre, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter le beurre, une touche de babeurre chauffé / crème épaisse, les oignons verts et 1 cuillère à soupe de graisse de bacon et écraser. Goûtez et assaisonnez à nouveau si nécessaire, en ajoutant plus de babeurre / crème épaisse si désiré. Incorporer le lard fondu, en réservant un peu pour la garniture.
Garnir avec le bacon réservé et les oignons verts.