Pommes de Terre aux Poivrons et au Chorizo

Pommes de Terre aux Poivrons et au Chorizo
Les pommes de terre aux poivrons et au chorizo ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre, des piments jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo): Pommes de Terre Croustillantes au Chorizo avec Oignons Perlés et Ail Entier, Chorizo Et Poivrons, et Poivrons Farcis au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites une coupe transversale à mi-chemin de 1 pomme de terre, puis séparez-la. Tournez les côtés coupés en pommes de terre vers le bas, puis coupez et cassez les moitiés de la même manière. Répétez la réduction de moitié et la rupture jusqu'à ce que les pièces soient d'environ 1 1/2 pouce. Répéter avec le reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les pommes de terre avec du sel, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les pommes de terre avec une cuillère à fente dans un bol, en réservant l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
4
Couper une fente de 1 1/2 pouce dans le sens de la longueur dans chaque chili, puis ajouter à la poêle avec l'oignon, les poivrons et le chorizo et réduire le feu à modéré. Cuire, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 3 à 4 minutes. Jeter les piments, puis ajouter le mélange de poivre aux pommes de terre avec du sel et du poivre au goût et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PimentPiment
PoivrerPoivrer
VinVin
6
Servir chaud ou à température ambiante.
1
L'oignon et les poivrons peuvent être coupés en lanières et le chorizo peut être haché 1 jour à l'avance et refroidi séparément dans des sacs en plastique scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé17
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