Pommes de Terre au Safran aux Amandes
Les pommes de terre au safran aux amandes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tajine de poisson au safran et aux amandes, Soupe de Poulet au Safran et aux Amandes, et Fenouil Sauté aux Amandes, Raisins Secs et Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; bien mélanger. Disposer les pommes de terre en une seule couche dans un plat; réserver.
Porter l'eau à ébullition. Incorporer la pâte de tomate et le safran; retirer du feu et laisser reposer 1 minute.
Verser le mélange de tomates sur les pommes de terre.
Saupoudrer de paprika. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 40 minutes. Découvrir les pommes de terre; remuer.
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, les amandes et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Garnir les pommes de terre du mélange d'amandes; mélanger doucement.