Les pommes de terre au safran aux amandes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tajine de poisson au safran et aux amandes, Soupe de Poulet au Safran et aux Amandes, et Fenouil Sauté aux Amandes, Raisins Secs et Safran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les pommes de terre, 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; bien mélanger. Disposer les pommes de terre en une seule couche dans un plat; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Porter l'eau à ébullition. Incorporer la pâte de tomate et le safran; retirer du feu et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Safran
Eau
4
Verser le mélange de tomates sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
5
Saupoudrer de paprika. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 40 minutes. Découvrir les pommes de terre; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Onces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, les amandes et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Garnir les pommes de terre du mélange d'amandes; mélanger doucement.