Pommes de Terre au Fromage et Jambon
Les pommes de terre au fromage et le jambon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'oignon, de crème condensée de soupe aux champignons, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Pommes de Terre au Fromage à la Mijoteuse de Pommes de Terre Crues, et Pommes de Terre au Fromage.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la soupe, le fromage et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu. incorporer le jambon, l'oignon et la sauce Worcestershire.
Verser dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Garnir de purée de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.