Pommes de Terre au Fromage et Jambon

Pommes de Terre au Fromage et Jambon
Les pommes de terre au fromage et le jambon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'oignon, de crème condensée de soupe aux champignons, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Pommes de Terre au Fromage à la Mijoteuse de Pommes de Terre Crues, et Pommes de Terre au Fromage.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la soupe, le fromage et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu. incorporer le jambon, l'oignon et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Garnir de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine