Pommes de Terre au Fromage
Pommes de terre au fromage est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, des pommes de terre en julienne), des pommes de terre gratinées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Fromage à la Mijoteuse de Pommes de Terre Crues, Pommes de Terre au Fromage, et Pommes de Terre au Fromage et Jambon.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F si vous utilisez des pommes de terre en julienne ou à 400 ° si vous utilisez des pommes de terre gratinées. Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les Pommes de terre, la Sauce
Mélanger (à partir des deux mélanges de pommes de terre) et de l'eau bouillante. Incorporer la crème sure, le lait, la margarine, le poivron et 1/4 tasse d'oignons.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert 35 minutes.
Saupoudrer du reste des oignons et du fromage.
Cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.