Pommes de Terre au Four Farcies au Brocoli et au Fromage
Pommes de terre au four Farcies au Brocoli et au fromage est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre de l'Idaho, du poivre de Cayenne, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de terre au four Farcies au Brocoli et aux œufs, Pommes de terre au Four Farcies au Brocoli et au Cheddar, et Patates Douces Farcies au Brocoli Deux Fois Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
FOUR: Préchauffer le four à 40
Percer les pommes de terre avec une fourchette et envelopper chacune dans du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à tendreté, 1 heure.
MICRO-ONDES: Percer les pommes de terre à la fourchette et les envelopper dans une serviette en papier.
Placer au micro-ondes et cuire à feu vif 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette (les pommes de terre continueront à cuire lorsqu'elles seront retirées du micro-ondes).
Mélanger le lait et la farine dans une petite casserole, porter à frémir et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, 23 minutes.
Ajouter le fromage, le sel, le poivre et le cayenne et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Continuer à mijoter, en fouettant, 2 minutes supplémentaires.
Faire chauffer le brocoli dans un plat sans danger pour la chaleur au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ouvrir les pommes de terre cuites avec un couteau. Verser 1/2 tasse de brocoli dans chaque pomme de terre et garnir de 1/4 tasse de sauce au cheddar.