Pommes de Terre au four deux Fois par Marque Daisy

Pommes de Terre au four deux Fois par Marque Daisy
Les pommes de terre au four deux fois de la marque Daisy sont un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 476 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de lait, beaucoup de sel, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marguerite Plongeante, Gâteau aux fruits de Daisy, et Gâteau aux Marguerites.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Lavez et séchez soigneusement les pommes de terre. Envelopper les pommes de terre dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer du four. Percez des trous dans les pommes de terre et remettez-les au four pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, faites frire et émiettez le bacon. Hachez les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
4
Retirer les pommes de terre et laisser refroidir 10 minutes. Abaissez la température du four à 350 degrés. Coupez le dessus de 1/3 de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur. En tenant chaque pomme de terre avec une serviette propre, évidez les peaux de pomme de terre avec une cuillère en laissant environ 1/4 de pouce de la pomme de terre à l'intérieur pour l'empêcher de se désagréger pendant la cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'intérieur de la pomme de terre, le beurre, la crème sure, 1/2 tasse de fromage cheddar, la crème épaisse, le lait, le sel et le poivre. Écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Remplissez chaque peau de pomme de terre avec le mélange de purée de pommes de terre. Garnir avec les 2 tasses restantes de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Saupoudrez chacun de poudre de chili comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de cuillerées supplémentaires de crème sure, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine